Sehr schönes Hotel in toller Lage, fantastisches Essen und super Fitnessprogramm. Über die Musik lässt sich streiten, aber naja.
alles sehr sauber, wie im gesamten Hotel bessere Deutschkenntnisse wären sicher noch von Vorteil
Fantastisches Essen am Abend, sehr innovativ und modern tolles grosses Frühstücksbuffet und auch bei der Nachmittagsjause ist für jeden etwas dabei
Nette Junge Mitarbeiter, sehr bemüht aber teilweise etwas unkoordiniert und chaotisch
Wer Erholung und Natur sucht ist hier genau richtig.
- Wellness
- Sport
von Yoga über Wanderungen oder E-Bikes ... alles da
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Einen schönen guten Morgen von der Alm lieber Herrmann! Es war so schön, dich bei uns willkommen zu heißen! :-) Danke, dass wir deinen Urlaub mitgestalten durften und auch vielen lieben Dank für dein Lob für unser Hotel. Danke für die Bewertung und schön, dass dir unser Fitnessprogramm und auch unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat, das ist schön. Urlaub ist im Jahr etwas so besonders und sollte auch wirklich perfekt sein, es freut uns, dass du schöne Tage verbringen konntest. DANKE, dass du dich für einen Urlaub auf der Forsthofalm entscheiden hast und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit dir im Holzhotel. Die allerbesten Grüße vom gesamten Forsthofalm-Team.