Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Wohlfühlort - wir kommen wieder!

Wir haben uns irrsinnig wohlgefühlt in der Holzlodge. Schon beim Eintreten waren wir beeindruckt von der schönen, gemütlichen Einrichtung. Es war noch schöner als auf den Bildern. Sooo gemütlich!!!

• Sehr ansprechend und gemütlich, haben super geschlafen.

• Selbstverpflegung - die Küche ist mit allem was man braucht ausgestattet. Wir haben in der Holzlodge gefrühstückt und sind abends essen gegangen - es gibt sehr gute Gasthäuser in der Nähe.

• Die Hosts Claudia und Harry haben uns persönlich empfangen und sehr herzlich empfangen. Waren bei Fragen immer erreichbar.

• Die Lage ist sehr gut, weil man mit dem Auto in wenigen Minuten bzw. Sogar fußläufig bei unterschiedlichen Lebensmittelhändlern ist. Direkt daneben gibt es Drogerien, ein gut sortiertes Sportgeschäft und div. Andere Geschäfte. Der Golfplatz ist auch in ein paar Minuten erreichbar, ebenso im Winter der Parkplatz für die Skilifte. Die Aussicht ist sehr schön.

Viele Angebote: - Sportlicher Natur (Skifahren, Langlaufen, Laufen, Wandern, Radfahren —> ES GIBT SOGAR RÄDER ZUM AUSBORGEN IN DER LODGE!!!), Therme in Altenmarkt (ca 10 min mit dem Auto entfernt) - großartige Ausflugsziele (Lichtensteinklamm, Eisriesenwelt, etc, etc.)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns total, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und die Vorteile unserer Chalets genossen habt. Schön, dass ihr auch unsere heimischen Gastronomiebetriebe besucht habt, die nicht nur ein wichtiger Teil unserer lokalen Wirtschaft sind, sondern auch Treffpunkt für Genuss & Gemeinschaft. Wir wünschen euch eine besinnliche Adventszeit und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus Radstadt Claudia & Harry Gastgeber, Holzlodge Deluxe