Gerd (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
WOW!!!! Was für ein Erlebnis!

Wir waren schon oft in Radstadt, aber eine so schöne Unterkunft hatten wir noch nie! Sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet findet man alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir hatten ein großartiges Wochenende und kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Chalets sind sehr charmant und geschmackvoll eingerichtet. Das Platzangebot ist sehr großzügig und die Sauna im Chalet Edelweiss war sowieso der absolute Traum!!!!

• Claudia und Harald sind großartige Gastgeber die sich sehr lieb um uns gekümmert haben. Von der Reservierung über Rückfragen bis hin zum Check-Out hat alles super professionell geklappt.

• Vom Chalet Edelweiss hatten wir einen sehr schönen Blick über Radstadt. Supermärkte, Sportgeschäfte etc. sind sehr schnell zu Fuß erreichbar und mit dem Auto ist man in wenigen Minuten im Ortskern.

Die Umgebung bietet sowohl im Sommer aber auch im Winter hervorragende Angebote. Sowohl der Golfplatz im Sommer aber auch der Skilift im Winter sind unmittelbar vor der Haustüre

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Gerd

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserer Holzlodge Deluxe in Radstadt hatten und die Lage sowie die Zimmer genossen haben. Das schönste Kompliment für uns ist, dass Sie vorhaben, zurückzukehren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu bieten. Claudia & Harry Scharfetter Gastgeber, HOLZLODGE DELUXE