Andrea (36-40)
Alleinreisend • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhafter Urlaub

Eine Naturbelassen und sehr ruhig Insel für meinen Urlaub zum abschalten sehr gut geeignet. Ebenfalls einen sehr netten Empfang bei der Ankunft auf der Insel.

• Zimmer sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet mehr braucht man nicht

• Das essen war total in Ordnung und gut kann da auch nicht verstehen das es da trotzdem noch einzelne Leute gibt die da meckern dann frage ich mich wie viele verschiedene Sachen die pro Tag zuhause auf den Tisch haben . Und man sollte auch wissen wenn man in ein anderes Land fährt das diese auch andere Sachen essen und andere Gewürze haben . Ich konnte mich nicht beschweren für mich war es super

• Das Personal im Restaurant und auch in der Bar war sehr nett und zuvorkomment

• Sehr ruhige Lage manchmal hatte man den Eindruck das man ganz alleine auf der Insel ist . Super geeignet zum mal richtigen abschalten.

Habe jeden Tag das Schnorchel genutz auch wenn die Riefe tod sind gibt es trotzdem viele verschiedene Fische zu sehen .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Schön, dass dein Urlaub auf Hondaafushi ein voller Erfolg war und Du deine Zeit bei uns in vollen Zügen genossen hast. Wir freuen uns sehr über deine hervorragende Bewertung und dass Du diese hier mit uns teilst. Wunderbar, dass Du das Schnorcheln genossen hast und auch mit unserem gastronomischen Angebot immer sehr zufrieden warst. Deinen positiven Eindruck von unseren Mitarbeitern geben wir gerne an diese weiter. Wir hoffen, Dich schon bald ein weiteres Mal bei uns im Paradise willkommen zu heissen. Bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße vom Haa Dhaalu Atoll, Dein Paradise Hondaafushi Island Resort Team