Jörg (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Traumurlaub als Paar!

Wunderschönes kleineres Resort auf einer Trauminsel! Wir haben dort einen perfekten, erholsamen 2 wöchigen Urlaub verlebt und würden jederzeit wiederkommen.

• Wir haben unsren 2 wöchigen Aufenthalt in unserem Strandbungalow sehr genossen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich ausgestattet und das Bett sehr bequem. Besonders gut hat uns der Blick vom Zimmer über die kleine Terrasse auf Strand und Meer gefallen. Ein weiteres Highlight ist die Open Air Dusche.

• Gut
  • Auf der Insel gibt es ein Restaurant, wo wir morgens, mittags und abends ein abwechslungsreiches und leckeres Buffet vorfanden. Das Buffet ließ keine Wünsche übrig und wir konnten aus Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichten wählen. Besonders hervorzuheben war das Dessertbüffet, was auch eine bemerkenswerte Auswahl an leckeren Nachspeisen anzubieten hatte. Außerdem gibt es die Pool-/Strandbar, wo wir abends zum Sonnenuntergang ein paar Drinks genießen konnten. Die Getränkeauswahl war gut und der Service aufmerksam.

• Wir haben ausnahmslos einen tollen Service von allen Mitarbeitern erlebt.

• Das Resort liegt ca eine Flugstunde plus 20Minuten Fahrt mit dem Schnellboot vom Flughafen in Male entfernt. Der Transfer war perfekt organisiert und wir konnten in der Airport Lounge relaxen, während unser Gepäck eingecheckt wurde. Die Insel selbst hat uns sehr gut gefallen und erwartete uns mit weißem Sandstrand direlt vor unserem Bungalow. Das warme, türkisblaue Wasser war perfekt zum baden und schnorcheln. Ein Großteil der Insel ist naturbelassen und man kann schöne Spaziergänge am Strand machen und die Insel umrunden. Die gesamte Anlage inklusive Strand und Wasser waren sehr sauber.

• Gut

Wir haben die meisten Freizeitangebote auf der Insel genutzt und haben an zwei vom Resort organisierten Touren teilgenommen (Schnorchelausflug & Nachtfischen). Beide Ausflüge waren gut organisiert und haben uns toll gefallen. Desweiteren gibt es eine Tauchbasis, deren tolles Team mir zu meinem ersten Tauchgang verholfen hat. Sicherlich war das eins der Highlights dieses Urlaubs. Ein kleines, aber ordentluch ausgestattetes Gym steht den Gästen rund um die Uhr zur Verfügung. Die Geräte sind in gutem Zustand und das Gym ist klimatisiert, was bei ca 30°C Durchschnittstemperatur auch sehr willkommen war. Es findet keine Gästeanimation statt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. An der Bar kommt man abends leicht mit anderen Gästen ins Gespräch und es herrscht eine tolle Atmosphäre.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, liebe Charlotte, schön, dass euer Urlaub auf Hondaafushi ein voller Erfolg war und Ihr eure Zeit bei uns in vollen Zügen genossen habt. Wir freuen uns sehr über eure hervorragende Bewertung und dass Ihr diese hier mit uns teilt. Vielen Dank für eure positiven Rückmeldungen zu unseren Bungalows, unserer Insel Hondaafushi und unserem Service. Auch der Tauchschule 4OceanDivers werden wir euer Lob gerne weiterleiten. Wir hoffen, Euch schon bald ein weiteres Mal bei uns im Paradise willkommen zu heissen. Bis dahin senden wir Euch sonnige Grüße vom Haa Dhaalu Atoll, Euer Paradise Hondaafushi Island Resort Team