- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gleich mal vorweg: So etwas ist mir noch nie passiert !! Wir kamen im Hotel an und uns wurder unser Schlüssel für ein 8er Appartement gegeben - So weit so gut. Der erste Eindruck des Zimmers war gut - Moderne Einrichtung und eine nette Küche mit einem Tisch wo man am Abend gemeinsam zusammensitzen kann. Doch dann, bei näherer Betrachtung des Appartements, war es nicht mehr so schön wie beim ersten Blick - Spuren von vorherigen Gästen im Klo, Dreckiger Kühlschrank, Dreckiges Backrohr, Staub überall, Tote Fliegen auf den Fensterbänken, Schimmel auf den Wänden, ..... ! Wir sind dann natürlich zum Chef gegangen um uns zu beschweren - seine Reaktion war, dass er nicht mal von seinem Platz bei seiner Männerpartie aufgestanden ist und nur gemeint hat er wird die Putzfrau rügen. Am nächsten Morgen beim Frühstück kam dann die Putzfrau, die auch für das Frühstück in der Früh zuständig ist zu uns und fragte uns sehr unfreundlich und für alle anderen Hotelgäste hörbar, ob wir die waren die sich gestern aufgeregt haben, dass das Appartement nicht richtig geputzt ist weil das kanns ja nicht sein. Wir haben ihr dann alle Punkte aufgezählt und sie meinte dazu nur das man ja unter und hinter der Couch nicht so gut ran kommt zum Putzen und das sie keine Zeit hat besser zu putzen. Von da weg waren wir bei ihr und beim Chef unten durch - anstatt sich zu entschuldigen wurde wir als die "blöden, nervigen Gäste" hingestellt die sich auch noch aufregen. Am Abend nach einem langen Skitag sind wir dann noch in die Bar gegangen und haben was gegessen und getrunken. Anscheinend war da gerade eine Geburtstagsfeier eines weiteren Angestellten von Hoo-Ruck. Die Angestellte vom Morgen war immer noch in der Bar und war am meisten betrunken von allen Gästen. Zu guter letzt konnte sie sich nicht mehr alleine auf den Beinen halten und ist umgefallen und musste von einem ihrer Kollegen nach Hause gebracht werden - und das vor allen Gästen!! Hier sollte man sich vl auch überlegen, ob das ein gutes Bild macht wenn die eigenen Angestelleten die besten Gäste sind. Doch das war noch nicht alles! Am nächsten Morgen kamen wir zum Frühstück und wurden von der Angestellten als "Weiber" begrüßt die auch schon wieder da sind. Beim Schlüssel abgeben haben wir uns dann beim Chef nochmal beschwert, dass wir uns doch von seiner Angestellte nicht so beschimpfen lassen würden und das ihr Benehmen unangebracht ist. Darauf hin ist er einfach weggegangen und hat nur gemeint: "Ja sie ist eh selbst da, redet selbst mit ihr!". Er hat dann , für uns noch hörbar, zu ihr gemeint, dass wir uns schon wieder beschweren und das sie uns rausschmeißen sollen. Darauf hin ist sie zu uns gegangen und hat laut, unfreundlich und für alle anderen Hotelgäste hörbar, zu uns gesagt: "Verschwindets euch raus da, ihr kommts mir hier eh nicht mehr rein!". Wir haben sie dann nochmals hingewiesen, dass sie mit uns nicht so reden braucht aber sie hat sich immer wieder wiederholt bis wir dann gegangen sind. Zusammenfassend ist zu sagen - So ein unfreundliches Personal / son ein unfreundlicher Chef ist mir noch nie in einem Hotel untergekommen und man kann nur jedem davon abraten im Hoo-Ruck seinen Urlaub zu verbringen !!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht