Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Sehr empfehlenswert!

Die negativen Bewertungen von der Hoo-Ruck Alm können wir definitiv nicht mit den anderen teilen. Wir waren mit einer Gruppe von 43 Personen dort und uns hat es sehr gut gefallen. Die Alm ist sehr gut für Gruppen wie wir es waren geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind groß und für Gruppenreisen sehr gut geeignet. Die Zimmer waren vor allem sauber und haben mit ihren Holzbetten einen großes Almhüttenflair. Ein weiterer sehr positiver Aspekt ist, dass sich die Zimmer direkt unterhalb der Schirmbar befinden und so jeder sein Bett aufsuchen kann, wann er will.

• Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Chefleute sind einfach super. Unser Partywochenende wurde unvergesslich durch die beiden.

• Super Lage direkt an der Piste. Man wäre auch schnell mit einem Taxi direkt im Zentrum von Schladming. Dies benötigt man jedoch nicht wirklich, da die Partys auf der Hoo-Ruck Alm legendär sind und sich die Gruppe dadurch nicht in verschiedenen Bars aufteilt. Die Lage führt auch dazu, dass bis früh morgens ohne Probleme gefeiert werden kann.

• Sport

Verreist als:Freunde