- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gab auch andere Hotels mit mehr Sternen, allerdings haben meine Freundin und ich Can Gallo gewählt, weil es eine sehr hohe Weiterempfehlungsrate hatte. Das kleine Hostel wird von einem älteren Ehepaar geführt. Außer den beiden gibt es keine weiteren Mitarbeiter. Es herrscht dadurch eine sehr familiäre Atmosphäre. So familiär, dass noch nicht mal unser Trinkgeld angenommen wurde. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hostels, was in Cala Ratjada nicht in allen Hotels so ist. Auch ist die Lage perfekt, nur 5 Minuten zu Fuß zum Bierbrunnen, von dem man allerdings im Hostel nichts hören konnte, und 15 Minuten zum beliebten Strand Can Agulla. Die Zimmerausstattung war sehr einfach gehalten, was auch nicht schlimm war. Dafür hatten wir das Glück ein Zimmer mit Balkon zu kriegen. Frühstück gab es von 8 bis 9:30h, was am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig war. Dafür war es echt in Ordnung. Ein zweites mal werde ich allerdings nicht kommen, aufgrund meines einzigen negativen Punktes, die Klimaanlage hat gefehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut