Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Kategorieloses Hotel

Sehr schlecht

Es ist eine Unzumutbarkeit in diesem Hotel zu leben/wohnen. Bereits als wir aus unserem Bus stiegen riefen uns Hotelgäste "Herzliches Beileid" zu. Ich war auch erst verwirrt, warum wir vor einem normalen Wohnhaus anhielten. Aber es stellte sich heraus, dass das Wohnzimmer in dem wir uns befanden in Wirklichkeit eine Rezeption war, nur wir waren von den Bücherregalen, dem Fernseher, der Couch, usw., im ersten Moment überwältigt. 2 von uns (5) mussten allerdings die erste Nacht woanders übernachten. Allein diese Tatsache, dass wir nicht in dem von uns teuer bezahlten Zimmern schlafen konnten, möchte ich garnicht kommentieren. Ich denke die Fakten sprechen für sich. Anderes Hotel nehmen, denn dies hier ist keins! Paralellen zu dem bekannten "Die Hostel" sind durchaus zu ziehen.

• Sehr schlecht
  • Hielt sich in Grenzen. Die Matratzen der Betten waren ca. 5 cm dick. Man konnte jedes Holzbrett des "Lattenrostes" hindurch spüren. Da es keine Klimaanlage gab musste man mit offener Balkontür schlafen, wenn man nicht den Erstickungstod riskieren wollte. Aufgrund dieses Umstands kam man quasi gratis in den Genuß die modifizierten Quads mit verändertem Luftfilter bei ihren nächtilchen Streifzügen zu belauschen. Bei Wetten Das...? könnte ich mühelos die dB einer solchen maschine um 3: 00 morgens angeben.

• Sehr schlecht
  • Das sogn. Frühstück bestand aus 2 Brötchen, die auch zum Hausbau geeignet gewesen wären. 2 Salamischeiben, die als solches nicht zu erkennen waren, dafür konnte man diese neon-rotleuchtenden Fleichscheiben als Taschenlampen benutzen wenns mal wieder später geworden war. Dem Käse muss wohl im Kühlschrank so kalt gewesen sein dass er sich einen Pelz angezogen hat. Und wer mehr als 2 Gläser O-Saft bestellte, wurde mit einemfreundlichen "De Nada" abgestraft. Dieses Frühstück entzieht sicher jeder Bewertbarkeit, weil um etwas bewerten zu können, müsste man etwas Essbares bekommen haben. Dem war hier aber nicht so.

• Sehr schlecht
  • Der Service bestand darin, so viel Service zu leisten, dass er nicht auffällt. Unter Service versteh ich allerdings etwas anderes, als dass irgent ein Typ morgens in meinem Zimmer steht, mit meiner Patte wedelt und sagt ich sollte doch aufpassen weil hier viel geklaut wird. Ich dachte als erstes: WTF?! Was will denn dieser Typ in meinem Zimmer?! Aber wer sich schon über solche Vorfälle wundert, sollte das Frühstück nicht zu sich nehmen.

• Über die Lage kann ich leider nicht meckern, das ging sogar alles noch.

• Sehr schlecht

Meine Unterhaltung bestand darin am letzten Morgen derart am Frühstückstisch über das Hotel zu wettern, dass ich kurzerhand des Speisesaals verwiesen worden bin. Aber ich bediente mich einer adäquaten Sprache, die eine deutschsprechende Person nicht mit einem Raumverweis honoriert hätte. Anders unsere Kücheschabe "De Nada".

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006