Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (19-25)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein, fein und völlig ok für Kurzaufenthalt!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe Abenteuerurlaub gemacht und nur Flüge nach Malle und Transfer nach Cala Ratjada gebucht. 10 Min. vorher dort angerufen und Preise erfragt, die auch so eingehalten wurden: 26€/Nacht inkl. Frühstück! Bombenkonditionen, wie ich fand. Aber da konnte man auch nichts sagen ;-) Es handelt sich eher um eine Zimmerpension in privater Hand mit 12 Zimmern. Einen richtigen Empfangsbereich gibt es in dem Sinne nicht, sondern das Treppenhaus gilt als zentrale Anlaufstelle. Die Inhaberin spricht gebrochen Deutsch, aber es genügt. Die Zimmer sind mit normalen Schlössern ausgestattet und meins war mit 2 Einzelbetten bestückt. Kein Lattenrost drunter, sondern schöner Jugendherbergsstil :-D Keine Klimaanlagen in den Räumlichkeiten! Aber alle mit Balkon, sodass man Nachts die Türe dorthin öffnen kann. Auch einen Safe gab es bei mir nicht, was mir aber auch egal war (hatte eh nur Handgeld und sonstiges dauerhaft dabei!). Die sanitären Anlagen waren nicht glänzend, aber okay (leichter Schmock im Ausflussbereich der Badewanne/Duschwanne). Das Frühstück: Ein Minitisch in einer Raumecke mit Marmelade, Nutella, Honig, Hörnchen und 2 Sorten Frühstücksflocken. Hinzu kam die Besitzerin und brachte einem 2 Teller: einmal 4 Schreiben Weißbrot und einmal 2 Scheiben Salami + 1 Käse. Geschmacklich in Ordnung. Ich weiß nicht, ob es auch andere Mahlzeiten dort gab, kann es mir aber kaum vorstellen, dass in dem Privathaus auf Verdacht mal eben 10 Portionen mehr gemacht werden^^ Was mich überraschte: trotz des günstigen Preises kein Lärm durch Jugendliche - weder auf dem Flur, noch hörbar aus den anderen Zimmern =) Beim Frühstück lernte ich eine Familie kennen, dessen Wohnort Deutschland ist, wobei SIE Spanierin war (Folgerung: so schlimm kann es nicht gewesen sein :-P ). Einen Pool oder Garten gibt es nicht! Entfernung zur Cala Gat ca. 5 Gehminuten, Cala Agulla und Son Moll 15 Min. Ich werde das "Hostal Residencia C'an Gallu" (korrekte und vollständige Bezeichnung) AUF JEDEN FALL wieder buchen, weil der Preis einfach unsagbar gut ist. Da verzichte ich gern auf diversen Luxus, den ich für Feierurlaub eh nicht brauche 8-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011