Wir haben uns voll und ganz auf die Bewertungen hier verlassen.. Leider wurden wir doch etwas enttäuscht!! Im großen und ganzen können wir der vorherigen Bewertung nur zustimmen! Das Zimmer war geräumig, Kleiderschrank und Kommode , sowie ein Safe waren vorhanden. Gebühr für den Safe betrug allerdings für 10 Tage 20,- € !! Kleiderbügel waren dreckig, ebenso Badewanne ,Waschbecken und der Boden. Auch wir haben selber geputzt und Lufterfrischer aufgestellt. Durch den abendlichen Lärm des Nachbarhotels und die Hitze war es eigentlich unmöglich erholsamen Schlaf zu finden: gegen 24 Uhr sind die Partygänger losgezogen- kamen aber gegen 5 Uhr morgens wieder zurück. Und das lautstark! Ohne Ohropax geht gar nichts! Wenn man dann mit offenem Fenster schlafen muss, ist das weniger erfreulich! Fazit: Ohne Klimaanlage um diese Jahreszeit - ein absolutes No Go! Ein Ventilator wäre hilfreich gewesen! Cala Ratjada ist auf jeden Fall geeignet um Party zu machen und zu feiern. An Erholung ist in diesem Hostel leider nicht zu denken. Aber: Die Insel will erkundet werden: per Roller oder Auto- egal! Es gibt viele wunderschöne Ecken und Buchten zu sehen!
Wie oben schon genannt: für geringe Ansprüche durchaus geeignet.
Das Frühstück war durchaus in Ordnung: 4 Scheiben Brot, Wurst,Käse, Cornflakes, Kaffee, Tee und O-Saft wurden direkt an den Tisch gebracht.
Die Inhaberin war wirklich sehr nett und zuvorkommend! Unseren defekten Duschkopf hat sie umgehend ersetzt! Aber auch wir hatten den Eindruck, daß sie schlichtweg überfordert war! Das Haus was dauernd belegt, dann fiel es ihr wohl schwer alle Zimmer gründlich zu putzen. Auch unsere Bettwäsche war 10 Tage die gleiche - eigentlich undenkbar, wenn man keine Klimaanlage hat! Schade eigentlich, weil das Gebäude von aussen einen einladenden Eindruck macht.
In Cala Ratjada gibt es 2 Strände, die leider recht voll sind. Mit dem Bus kann man aber schnell nach Cala Mesquida fahren wo es wirklich mehr als traumhaft ist!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Patricia |