- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder, es war der Fehler meines Urlaubslebens. PFOTEN WEG, noch nicht einmal umsonst!!! Wo fange ich an :) Wenn Ihr Urlaub machen möchtet bucht BITTE irgendein anderes Hotel aber niemals dieses!!! Man kommt nicht zum Schlafen, da das Hostal keine Klimaanlage hat und deswegen haben wir die Balkontür nachts offen stehen lassen. Was in der Nacht aber jeden Schlaf raubt! Ungelogen: In der Nacht kommen jeden Abend zwei Müllwagen, die unter den Balkonen halten, um die Tonnen zu leeren. Desweiteren kommen jede Nacht mind. drei Reisebusse an, die Urlauber abholen oder hinbringen. Hinzu kommt, dass die Motorroller einen unheimlichen Krach machen, so dass man einfach freiwilig nach 3 - 4 Stunden pro Nacht aufsteht, da man kein Auge zu bekommt. Ich habe versucht am Strand zu schlafen, aber das kann man auf Cala Ratjada echt vergessen. Die Matratzen sind auf Holzbalken gelegt (kein Lattenrost)... Sie sind durchgelegen und man bekommt Rückenschmerzen... Durch das Bettlaken kann man die verschmockte Martratze sehen und alles stinkt furchtbar! Die Bettwäsche wurde in unserem Zimmer nicht einmal gewechselt. Das erste Zimmer haben wir gewechselt, da es nach Urin gestunken hat! Wie auf einem Bahnofsklo!!! Der Boden ist dreckig.. Zum Frühstück gibt es jeden Morgen 4 Scheiben Brot und 2 Scheiben Aufschnitt, das war es und ach ich kann irgendwie nur sagen: Vertraut mir und lasst die Finger von diesem Hotel!!!!! Für die, die dieses Hotel wirklich buchen sollten: Ihr werdet meine Bewertung nachvollziehen können und vor Ort bitten, dass ihr meine Warnung ernst genommen hättet!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht