Shari Isabel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3 Wochen • Strand
Sehr süßes Hostel!

Can Gallo ist ein kleines, familiäres Hostel. Um ins Gebäude zu gelangen, muss man einen kleinen Innenhof überqueren, der direkt den mallorquinischen Flair widergibt. Sehr, sehr schön! Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Ich hatte den Eindruck, dass das Hostel zu jeder Zeit überdurchschnittlich sauber war. Dazu roch es auch immer sehr sehr angenehm. WiFi gibt es nicht, Frühstück ist inklusive. Mir sind während meines Aufenthalts nur deutsche Gäste begegnet, die sich allesamt sehr ruhig und freundlich verhalten haben. Wird man mal zu laut, so wird man ermahnt. Den Altersdurchschnitt kann man nicht festlegen. Pärchen, Familien, Freunde, Mutter und erwachsene Tochter, Alleinreisende - alles dabei!

• Gut
  • Der Zustand unseres Zimmers war gut. Besonders vom Bad war ich positiv überrascht - sehr modern und schön! Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, dafür aber trotzdem sehr liebevoll. Einzig und allein das Bett war ein wenig "in die Jahre gekommen", es quietschte bei jeder Bewegung.

• Gut
  • Wir waren nur ein einziges Mal beim Frühstück, da dieses nur bis 9:30 Uhr verfügbar ist und uns das ein wenig zu früh war. Das Frühstück war auf jeden Fall ausreichend. Käse, Wurst, Marmelade, Brötchen, Müsli, Saft, Kaffee etc. Natürlich nichts besonderes, aber für ein Hostel sehr okay!

• Die Hostelmama ist wirklich super lieb! Im Hostel gibt es keinen Aufzug, da hat sie uns sogar geholfen unsere Koffer nach oben zu tragen. Die Zimmer waren bei Ankunft schon fertig (ca. 11 Uhr) und wir konnten direkt einchecken. Deutschkenntnisse sind vorhanden und gut. Die Zimmer werden jeden Tag, ausser Mittwochs und Sonntags, gereinigt, sowie Handtücher gewechselt. Wenn wir nicht im Zimmer waren, dann wurde gründlich sauber gemacht. Haben wir noch geschlafen, wurden nur eben Handtücher gewechselt und einmal schnell durchgefegt. Ich fands gut so! Man muss dazu sagen, dass die "Rezeption" eigentlich nie besetzt ist. Wir konnten hier nur während des Früchstücks oder der Reinigung jemanden antreffen. In der Abflugnacht hat uns leider keiner verabschiedet. Wir hatten noch eine Saferechnung auf, die wir deswegen nicht begleichen konnten.

• Gut
  • Die Lage ist relativ gut. In 5-10 Minuten ist man am Bierbrunnen und am Hafen. Die Discotheken sind von da aus auch sehr schnell erreicht. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten findet man ebenfalls in naher Umgebung. Zu den Buchten Cala Agulla und Son Moll geht man allerdings ca. 20 Minuten zu Fuß. Der Weg kann sich schon etwas ziehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2014