Torben (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr einfach, aber sauber und freundlich

Gut

Das Haus ist sehr einfach und die Zimmer sind sehr klein. Meine "Sonnen" sind auch mehr im Preis Leistung Verhältnis zu sehen. Wer einen preiswerten Platz zum Schlafen braucht, junge Leute aus aller Welt treffen will und zentral wohnen will, ist hier genau richtig.

• Der einzige Minuspunkt. Im Hochsommer sind die Zimmer tierisch heiß. Leider sind nicht alle mit Klimaanlage (nur mit Ventilator). Da kann es nachts schon mal sehr warm sein. Also: nach Klimaanlage fragen !

• Gut
  • Jeden Tag wurde komplett gereinigt. Mehrsprachige Rezeption (auch deutsch). Wir durften am letzten Tag (unser Flug ging erst abends zurück) abends noch duschen und unsere Sachen dort stehen lassen, obwohl wir mittags schon aus dem Zimmer raus sollten (ohne Aufpreis !)

• Beste Lage. Zentral zu allen Sehenswürdigkeiten. Einkaufsmöglichkeiten und Bars direkt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Internetcafe ist vorhanden, der Rest erübrigt sich wohl in der Preiskategorie :)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2006
    Reisegrund:Stadt