Wiebke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Stadt
Zentrale Lage, aber kleine Zimmer

Gut

Das Haus ist alt und hat einen ganz altmodischen Fahrstuhl. Das Treppenhaus ist eng und gar nichts für Menschen mit Höhenangst!!!!! Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet ( wie eigentlich die ganze Stadt nicht, viele Stufen usw.) Auch für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen Für Einzelreisende ohne Handicaps und mit Geduld ideal Das Preis Leistung Verhältnis ist aufgrund der perfekten Lage gut

• Die Zimmer sind auf mehreren Etagen verteilt und sind sehr klein. Unser Zimmer hatte auch keinen Schrank. Die Betten auch.... für zwei Personen, die nicht frisch verliebt sind, zu eng ;-). Sehr sauber.

• Schlecht
  • Bei uns ist das etwas unangenehm verlaufen. Wir sind zu viert gefahren und uns wurde für einige Tage eine Ferienwohnung als Alternative angeboten. Das Angebot haben wir angenommen und dann haben wir gewartet...und gewartet...und gewartet.... nach ca 1 Stunde wurden wir dann zur Wohnung gebracht ( dafür mußten wir 20 € zahlen, obwohl es ein Firmenwagen vom Hausmeister war!). Die Wohnung war groß und schön. Die Küche war ziemlich ramponiert, das Bad war frisch renoviert. Nach 6 Tagen war wieder ein Umzug fällig ( diesmal ohne Unterstützung und ohne rechtzeitige Information, die Putzfrau stand einfach in der Wohnung) und wir mußten wieder 45 Minuten an der Rezeption warten, bis die Dame zu einem Schlüssel griff und uns aushändigte. Das haben wir doch als Schikane erlebt und uns geärgert.

• Der Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen ist mit ca 35 € plus Extragebühren für jedes Gepäckstück recht teuer. Der Airportbus ( 3, 90€) fährt bis "Placa de Catalunya" und von der dort mit der Metro ( 1x umsteigen) für 1, 25 € bis "Verdaguer". Das Hotel liegt ca 5 Minuten von der Metro entfernt und in ca 10 Minuten ist man bei der Sagrade familia. Somit ist man sehr zentral. Es liegt direkt an einer großen Strasse, von der man aber nichts hört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Reisegrund:Stadt