- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hey, haben kurzfristig unseren Malle ( Sauf-Ballermannurlaub) gebucht. Als wir am Hotel angekommen sind haben wir den ersten Schock bekommen. Das Ding liegt mitten im Ghetto und sieht von außen schon total herunter gekommen aus. So am besten liste ich jetzt nur noch die Probleme des Hotels und der Lage auf ;) Zimmer stinken sind schmutzig mit einem schönen blick auf eine große Mauer. Waschen ist jedes mal eine überwindung in dem versiften Bad. Personal spricht kein deutsch und versteht auch nicht wirklich englisch. Das Hotel liegt mitten in einem Engländer, Holländer Urlaubsgebiet direkt am"Ballermann 2". Bis zum Ballermann 5 sprich Megapark etc. läuft man 15 min. Naja es war so viel schlecht dafür reicht der Platz hier nicht. Da ihr das hier bestimmt erst lesen werdet wenn ihr gebucht habt einige Tipps. 1. Nehmt Sagrotan mit ( Famielienpackung pro Person) 2. Essen immer im Reataurant oder am "Ballermann" 3. Toilettenspülung immer erst 15 min voll laufen lassen bevor man die nochmal benutzt. 4. Nur so lange wie nötig auf dem Zimmer bleiben. Also viel spass auf Malle das Hotel vergesst ihr auf jeden Fall für kurze Zeit wenn ihr die geilste PARTY aller Zeiten mitmacht. Bis nächstes Jahr dann allerdings im Aya oder im Timor
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht