- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man muss es sich vorstellen wie eine sanierungsbedürftige Jugendherberge in Deutschland. Das Hotel hat 5 Etagen mit jeweils 10 Zimmern unterschiedlicher Größe, zum Teil auch mit Balkon. Wenn kein Balkon vorhanden ist, kann es sein, dass man sich mit einem 0, 75mx0, 75m Fenster begnügen muss, durch das absolut kein Luftaustausch stattfindet. Überflüssig zu erwähnen, dass es einen Aufzug nicht gibt. (Anfangs-)Sauberkeit war ok, daran gab es nichts zu kritisieren. Gäste kamen überwiegend aus den Niederlanden - wems gefällt................
Die Zimmer sind spartanisch aber ausreichend eingerichtet. Wenn man allerdings ein Drei-Bett-Zimmer bucht kommt ein Beistellbett hinzu und man kann sich im Zimmer eigentlich nicht mehr bewegen - vom Platz für die Koffer mal ganz abgesehen. Die Einrichtung selbst ist alt und das riecht man auch. Die Betten sind teilweise durchgelegen und nicht zu empfehlen, wenn man nur ansatzweise zu Rückenschmerzen neigt. Dusche war ok, Spülkasten der Toilette braucht etwa 20 Minuten bis er nach dem Spülen wieder vollgelaufen und erneut benutzbar ist. Im Bad befindet sich ein Spiegel und eine Steckdose, auf dem Zimmer gibt es zwei Steckdosen. Der Ausblick von Fenster oder Balkon bietet in ca 2 Meter Abstand eine Wand! Laut war es in aller Regel nicht, da sich niemand länger als nötig in den Zimmern aufhält und unsere Zimmer nicht zur Straße sondern zur Wand rausgingen! Extras wie Klimaanlage, TV etc. kann man bei einem Hotel dieser Kategorie nicht erwarten.
haben wir nicht genutzt
Die Angestellten waren alle freundlich, Deutschkenntnisse sind nicht vorhanden aber schließlich auch nicht zu erwarten. Allerdings spricht das Rezeptionspersonal zum Teil auch kein Englisch, was Auskünfte oder Klärung von Problemen sehr schwierig macht. Wir hatten beispielsweise ein Bett zu wenig auf unserem Zimmer und es war äußerst schwierig dies verständlich zu machen und ebenso die Antwort zu verstehen. Glücklicherweise konnte einer aus unserer Gruppe einige Brocken spanisch zumindest verstehen....... Nach der schwierigen Verständigung wurde sich aber schnell gekümmert. Man muss schon bis 10 Uhr das Zimmer verlassen haben, wenn man möchte, dass die Handtücher gewechselt, der Müll ausgeleert, oder mal durchgewischt wird. Den Taxi-Ruf für die Rückfahrt zum Flughafen durch die Rezeption mussten wir bezahlen!!!!
Zum Strand sind es nur ein paar Minuten Fußweg, direkt um die Ecke ist auch ein Mini-Markt. Das Hotel liegt in etwa auf Höhe von "Ballermann 2", man hat deshalb die nötige Entfernung vom Partyzentrum um nicht dem Lärm ausgesetzt zu sein aber gleichzeitig ist der Weg dorthin zu Fuß sehr gut zu bewältigen. In der Umgebung haben die ganzen dunkelhäutigen Strandverkäufer ihre Unterkünfte, aber uns hat das nicht weiter gestört.
Es gibt einen Billiardtisch, der die meiste Zeit als Abstellfläche genutzt wird. Außerdem befindet im "Foyer" ein kleiner Fernseher, auf dem das Rezeptionspersonal mit seinen Freunden spanisches Programm guckt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |