Matthias (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Dankeschön oder wie der Spanier sagt Si si Senior

Es war von Anfang an gute Stimmung im Hotel und an der Rezeption. Wir verbrachten 3 Nächte dort, wobei wir den Fokus auf Party ausgerichtet hatten. Im Hostal hervorzuheben sind die gemütlichen Stiegenaufgänge und der große Balkon den wir hatten. Auch von oben hat man einen schönen Blick über die Dachflächen der Nebengebäude.

• Wir hatten Vierbettzimmer mit Klimaanlage und Bad. Ein Bügeleisen und Fön kann man ebenfalls sich an der Rezeption ausleihen. Komfortable Betten (leider nur eine Steckdose insgesamt an den Betten), In einem Zimmer hatten wir sogar einen kleinen Vorhof den Ich sehr liebenswert fand.

• Der Service ist Spitze !!! Angefangen von der Rezeption, über den Service beim Frühstück ( ganz liebe Grüße, immer freundlich und aufmerksam. Es wurden Sonnencremes for-Free angeboten und das Preis-Leistungs Verhältnis beim Frühstück war genial. Gracias, Gracias, Gracias !!!!!!!!

• Es liegt ungefähr 7 min weg vom Ballermann 2 und 20 min entfernt vom Megapark. Der Supermarkt im Nebengebäude bietet neben Getränken aller Art auch noch hervorragende Toilettartikel an. Die Pizzeria nebenan empfahl sich ebenfalls als Geheimtipp.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018