Sonja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Partyurlaub

Wir waren drei Nächte dort nur für einen reinen Partyurlaub. Das Hostal war hierfür völlig ausreichend hatte alles was man braucht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer mit eigenem Bad. Es war alles da was man brauchte und der Balkon war schön groß. Die Betten waren bequem. Es wurde jeden Tag geputzt und Handtücher zum duschen waren auch vorhanden. Auch war ein Fernseher vorhanden.

• Gut
  • Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt auch in der Nacht. Einchecken und Auschecken ohne Probleme. Einen Föhn konnte man sich kostenfrei ausleihen. Auch Sonnencreme, Luftmatratzen und Sonnenschirme konnte man sich einfach zum Strand mitnehmen das war wirklich top und es waren immer genügend da!

• Das Hostal befindet sich in etwa am Ballermann 2. Zum Megapark sind es zu Fuß ca. 10 Minuten, zum Bierkönig fast nochmal 10 Minuten weiter. Uns war es fast ein bisschen zu weit zum laufen wenn man rein zum feiern dort ist. Es fährt jedoch ein Bus alle paar Minuten für 1,50 €, dann geht es. Am Strand ist man in ein paar Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018