Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sauber, perfekte Lage, genialer Service - TOP

Wir waren sofort begeistert, als wir im Hostel angekommen sind. Die Lage ist perfekt, innerhalb von 10 min ist man am Strand. Gleich nebenan befindet sich ein Supermarkt und eine sehr gute Pizzeria. Das Hostel ist liebevoll eingerichtet und extrem sauber. Wir konnten uns die gesamten 4 Tage nicht erklären, weshalb es nur einen Stern hat.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten im 1. OG sogar eine riesige Terrasse. Auch das Badezimmer ist groß und es gibt genügend Spiegel. Die Betten sind bequem und es gibt sogar einen kleinen Flachbild-TV.

• Für 3,95€ kann man sich ein Frühstück bis 14 Uhr bestellen. Das wird direkt zum Tisch gebracht und ist extrem liebevoll mit 3x Toast, Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Kaffee, O-Saft, Croissant und Muffin.

• An der Rezeption kann man sich kostenlos Handtücher und Badezubehör ausleihen. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend.

• 10 min vom Flughafen mit dem Taxi (ca. 21 €), 10 min zu Fuß zum Strand und zur Schinkenstraße. Etliche Supermärkte und Imbisse direkt am Hotel. Perfekte Lage

Es gibt keinen Pool

Verreist als:Freunde