- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr dreckig und alt. Nicht zu empfehlen ! Die Zimmer alt, verwohnt und sehr dreckig . Ich bin ohne Erwartungen angereist ,da dieses Hotel nur 1 Stern hat . Mir wurde an der Rezeption das beste Zimmer versprochen . Dieses war über einen Nebentreppenraum zu erreichen auf einer Dachterrasse . Dort lag schon das halbe Möbiliar der anderen Zimmer zerstört auf dieser Terasse . Unsere Eingangstür lies sich ohne Schlüssel per Hand aufdrücken, da auch defekt . Beim besten Willen ; nie wieder !
Dieses Hotel hat leider einen Stern nicht verdient . Alles sehr alt und dreckig vom Vorbewohner. Jegliches möbiliar war defekt, sei es Stuhl Komode oder sogar die Lichtschalter .
Die Rezeption so gut wie nie gesetzt , wenn man jemanden Antraf aber immer hilfsbereit und nett. Die Putzdame kam in 4 Tagen und hat nur die Betten gemacht. Weder wurde gefegt (lange schwarze Haare vom Vormieter) noch die Toilette geputzt . Das Badezimmer war ein großer Schimmelhaufen.
Die Lage war recht zentral in Cala Ratjada . Ca mittig zur Partymeile und zum Strand .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Kevin |