Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder und absolut keine Empfehlung

Schlecht

Leider sehr sehr Dreckig und Unhygienisch. Wenn die Haare noch von den Vorgästen überall sind und in der Dusche etwas ekelhaftes Tennisballgroßes aus der Wand wächst, ist es schon schlimmer als nur Grenzwertig. Nur 1 Stern, okay das bedeutet für mich kein Comfort, kein Kühlschrank etc.... bei dem Preis weiss ich auch dass ich mich nicht auf ein modernes schickes Bad freuen kann oder auf eine besondere Ausstattung, definitiv nicht. ABER und das ist der Punkt, kann ich Sauberkeit erwarten und dass wenn z.B die Lampe kaputt ist, dass sie repariert wird. Oder einfach mal wieder streichen. Furchtbar diese fleckige Wand. Oder dann liegt vor dem Haupteingang Müll, so eine Plastikfolie, Sie lag einfach bei unserer Abreise auch noch da. Einfach mal auch 5 Minuten einen Besen in die Hand nehmen und kehren. Das macht viel aus. Nett war das Personal ja und ich glaube man könnte einfach mehr drauß machen.

• Sehr schlecht
  • Kaputte Einrichtungsgegenstände und Dreck und Schimmel wo man hinsieht

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit war unterirdisch. Es wurde GARNICHT geputzt

• Es liegt schön Zentral man kommt überall sehr gut hin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde