Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
War ok, aber kein zweites Mal !!!

Schlecht

Hostal Alcina lockt durch eine sehr gute Lage, Stadtleben, Shopping und Bars gibt es in unmittelbarer Nähe, das ist der beste Punkt der auch einiges wieder gut macht. Zum Hostel: Es gibt keinen Aufzug (bei vier Stockwerken und einem schweren Koffer eher suboptimal). Die Rezeption ist nie besetzt, man muss immer in das angrenzende Restaurant um einen Ansprechpartner zu bekommen. Der Eingangbereich, sowie der gesamte äußere Eindruck des Hostels ist ungepflegt, dreckig und überall kann man einen muffigem Gestank Vernehmen. Die Zimmer sind verwohnt (kaputte Schränke, dreckige Fenster, dreckige Bettwäsche etc.) und meines Erachtens nicht sehr sauber. Empfehlenswert ist es, sich eigene Bettwäsche, eigene Handtücher und Schlappen für die Dusche mitzunehmen (am besten auch für das rumlaufen im Zimmer, da ich Fußkontakt nicht empfehlen würde). Das ganze Hotel, sowie auch die Zimmer sind durch das fehlen einer Klimaanlage unfassbar heiss und ein erholsamer Schlaf ist kaum Möglich. Das Frühstücksbüffet ist ein Witz, unhygienisch und unappetitlich sind untertrieben. Teller, Tassen und Gläser sind dreckig, richtig ekelhaft. Fazit: Wir waren nur zum schlafen und zum duschen im Hostal, dafür ist es ausreichend. Wenn man eigene Bettwäsche, Schlappen und genug Geld dabei hat um das Essen komplett außerhalb einzunehmen kann man es für einen Kurztrip machen. Wären wir länger als 3 Nächte geblieben, hätte uns der Reiseveranstalter definitiv eine neue Unterkunft suchen müssen, da die Hitze in den Zimmern und der allgemeine Zustand nicht länger auszuhalten gewesen wäre.

• Schlecht
  • Verwohnt, unsauber und durch das fehlen der Klimaanlage unglaublich heiß.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstücksbüffet kann man nichts sagen. Einfach nur Ekelhaft.

• Schlecht
  • Wenn die Rezeption ausnahmsweise besetzt war, versuchten sie einem zu helfen.

• Der Ort und die Lage ist top. Der Transfer dauerte leider über 2 Stunden.

• Sehr schlecht

Im Hostal gibt es nicht viel bzw. nichts. Den Pool haben wir aus hygienischen Bedenken nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde