Sebastian (14-18)
Verreist als Freunde • September 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Für eine Abschlußfahrt ists okay

Das Hostel ist eine Art gehobene Jugendherberge. Das Hotel selbst ist groß und erst ziemlich unüberachaubar. Man brauch seine Karte um ins Hotel zukommen, sowie um durch einige Türen zu gelangen (Diese KArte ist auch fürs Zimmer).,wobei dies nicht kontrolliert wird,ob wirklich jeder der reinkommt ne Karte hat.....Es gibt mehrere Etagen, sowie einen großen Aufenthaltsraum mit Internetecke, TV-Gerät und Raucherzone. Wobei Dorgen im Hostel verboten sind, aber daran wird sich wohl nicht gehalten! Also das Hostel ist, wie schon erwähnt, ne bessere Jugendherberge....Für eine Fahrt mit einer Gruppe von Leuten ists okay..aber Privat würde ich es nicht empfehlen! Achtung in Amsterdam vor den Fährrädern!!!!(Die haben immer Vorfahrt)...es gibt in Amsterdam über 1Millionen Räder bei 700000 Einwohnern!! Es gibt viele gute IrishPubs,aber teuer!Eher die Kneipe im Hostel benutzen...

• Sehr schlecht
  • Unser 4er Zimmer war sau klein und irgendwie nicht wirklich sauber....Dreck am Boden unterm Bett und die Wände sind verschmutzt...Beim Duschen hat man das Bad unter Wasser gesetzt...Die Schränke aus Holz , die man mit Vorhängeschlößer abschließen kann, sind pasabel,aber für einen längeren Aufenthalt zuuu klein.. Außer Betten, Schränke, einem winzigen dreieckigen(!) Tisch mit 3 Stühlen und Bad/WC hat das Zimmer nichts zu bieten. An das Fenster war durch die Bettenstellung kaum ran zukommen,was kaum störte, da man diese eh nur auf Kipp stellen konnte! Hellhörig war die ZImmer leider auch...Jedoch hatte andere Leute mehr Glück mit ihren ZImmer..die 6er Zimmer fand ich im Gegensatz zu unserem riesig!

• Das Essen war nicht lecker aber annehmbar...besser als in deutschen Jugendherbergen...Wir hatten Frühstück und Abendessen...Mittags sind wir ausserhalb essen gegangen,was zwar seinen Preis hatte,aber auch geschmckt hat. Das Frühstücksbuffet war immer gleich,aber eigentlich lecker.. Abends gabs immer etwas anderes(außer der Salat blieb immer gleich)..jedoch hatte man das Gefühl,dass das was an Vortage nicht aufgebraucht wurde,irgendwie ins neue Essen eingebracht wurde...Für Vegetarier, die wir auch unter uns hatten, gabs immer Tofu..naja...denen hat es nicht geschemckt. Die Räume waren okay und sauber..GAls Getränk gabs abends Wasser kostenlos und morgens Saft/Kaffee/Tee...

• Schlecht
  • Die Leute imHotel sind freundlich, wobei ich nicht so wirklich viel mit ihnen zu tun hatten. Da es so eine Art gehobene Jugendherberge war, war der Service, was die Reinigung angeht leider etwas schwach...Shuttle Bus wird gg. Aufpresi angeboten!

• Der Vondelpark ein großer Park ist direkt am Hostel. Anbindung an Straßenbahnen ist in der Nähe, aber die City ist auch zu Fuß locker erreichbar. Kneipe sind auch in der Nähe,wobei der hoteleigene Kneipe auch preislich zu empfehlen. Zum Bahnhof ists zu Fuß ca. 20-25Minuten.

• Schlecht

Das Hostel hat außer Internetzugang/(1)TV-Gertät, (1)Billardtisch und (1)Dartscheibe nichts für die Unterhaltung....für Sport erst recht nichts,was auch zu erwarten war!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2006