Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hostel

Amsterdam ist teuer. Auch Hostels in Amsterdam sind vergleichsweise teuer, aber das Stayokay Zeeburg war dann noch die billigste Option, die ich gefunden hatte und ich wurde nicht enttäuscht!

• Ich schlief in einem 6er Damenschlafsaal. Jedes Bett hatte eine eigene Steckdose und Licht, die Dusche und das WC sind je getrennte Räume (somit gab es keinen Stau im Badezimmer) und das Waschbecken ist im Zimmer. Die Zimmer sind für Hostelverhältnisse großzügig gestaltet.

• Das beste am Hostel war, das Frühstück. Es war zwar nicht inklusive, aber auch nicht teuer und es gab eigentlich alles, was man wollte. Je früher man isst, umso weniger ist los (in der Hauptfrühstückzeit kann sich eine lange Schlange bilden)

• Gut
  • Es war immer viel los an der Rezeption und man musste immer ein paar Minuten warten. Die Mitarbeiter waren jedoch sehr nett.

• Das Hostel liegt direkt an einer Straßenbahnstation und man ist in ca. 10-15 min mit der Straßenbahn im Zentrum. Die Gegend um das Hostel ist ruhig und sicher.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife