Großes Gebäude (ehemalige Schule). Gut gelegen. Einfacher Jugendherbergestil. Für Besuche in Amsterdam recht empfehlenswert.
Wir hatten ein recht großes 2-Bett-Zimmer. Im Zimmer, jedoch separat befand sich ein Raum mit WC und ein Raum mit einer Dusche. Betten sind sehr einfach und hart, aber zweckmäßig
Im Preis ist das Frühstück inbegriffen. Dieses ist wohl für alle niederl. Jugendherbergen standardisiert. Tee, Kaffee, Säfte (Orangen-, Apfel), Wasser Brot (Weiß-, Braun), Zwieback, Frühstückskuchen; Butter und Magarine Brotbelag: Erdnussbutter, Haselnusscreme, "Früchtenhagel", "Schokoladenhagel", Wurst, Käse Gemüse geschnitten (Papika, Tomate) Obst (Banane, Apfel, Orange) Ein Abendessen hatten wir nicht bestellt. Der Essensraum ist sehr groß und hellhörig. Lange Schlage beim Essen fassen.
Das Personal beim Einchecken ist mehrsprachig und freundlich. Da wir uns im Amsterdam recht gut auskennen, benötigten wir keine tourist. Informationen o.ä.
Die Jugendherberge lässt sich mit Bus und Tram recht gut von der CentraalStation oder von P&R-Plätze erreichen. Parkplätze rund um die JH sind Mangeware und gebührenpflichtig, In der Umgebung befindet sich eine gute Einkaufsstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife