Das Hotel sieht ok aus, die Lage ist ok, wenn man gut zu Fuss ist. Anständiges Büffet-Frühstück, Zimmer sauber genug. Es ist ein eher altes Hotel und absolut nicht im Zentrum, dafür direkt neben einem Friedhof. Die Lage ist relativ gut erschlossen, es gibt Busse und Metro in Gehdistanz. Vom Flughafen aus mit dem Auto gute 40 Minuten entfernt, wenn man nicht in der Stosszeit ankommt - denn da gibt es Stau. Gemäss Google und Reiseinfo braucht es vom Flughafen ins Stadtzentrum ca 20 Minuten, zum Hotel also noch weitere 20. Wir wrürden wieder hierherkommen.
Das Zimmer hatte viel Licht - zu viel für mich. Es gibt zwar sehr gute Verdunkelungsvorhänge direkt über dem Bett, aber diese schliessen nicht komplett ab. Vor allem aber gibt es ein sehr grosses Fenster im Bad - und das Bad hat eine Glastür, die direkt gegenüber dem Fenster ist. Also musste ich Alu-Folie kaufen und habe die gesamte Glastür damit eingekleidet - nur so konnte ich nach einer sehr schlechten ersten Nacht in der zweiten Nacht endlich schlafen. Kissen waren sehr gut, das Bett etwas hart aber man hat gut drin geschlafen. Die Fensterscheibe im Zimmer hatte fettige Handabdrücke und an gewissen Stellen lag eine Lage Staub. Der Wasserkocher hatte Kalk und lud mich nicht ein, ihn zu benutzen. So ganz bis ins Detail geputzt war es nicht wirklich, aber es ist auch kein 5* Hotel. Einmal mit dem Desinfektionstüchlein drüber und es war ok. Kleiner Kühlschrank vorhanden, obwohl von Anfang an mit Getränken vom Hotel gefüllt. Bad wurde bei jeder Dusche Nass weil das kleine Glas über der Badewanne einfach zu kurz ist und das Wasser nicht abhalten kann
NIchts Spezielles. Anständiges Büffet-Frühstück ohne grossen Schnick-Schnack. Nachtessen ist möglich, findet in der Hotel Lobby statt, was etwas komisch ist. Abendmenu besteht aus verschiedenen kleinen Pizzen, Suppe, Salat und so ähnlich. War ok, wenn man nach einem Tag mit viel Sightseeing einfach nicht nochmal raus wollte zum essen.
Rezeptionisten sind freundlich, mit gewissen Kellnerinnen gibt es bei einfachsten Dingen Verständigungsschwierigkeiten. Beim Frühstück waren sie immer freundlich.
Nicht im Zentrum, keine nennenswert interessante oder sehr schöne Umgebung. Wir hatten zwar Meerblick, direkt dazwischen war jedoch der Friedhof und etwas vernachlässigte Gebäude
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren, besonders mit dem anständigen Frühstücksbuffet und den sauberen Zimmern. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden sie nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen, insbesondere bezüglich der Kommunikation mit dem Personal und der Sauberkeit der Zimmer. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir hoffen, dass Sie uns trotzdem in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüße, Best 4 Barcelona