Wie bereits im Service Bereich geschrieben. Die Lage des Hotels ist super, das Personal freundlich, die Zimmer sauber, das Frühstückbuffet verbesserungswürdig.
Siehe Service! Das Frühstückbuffet ist stark verbesserungsbedürftig. Nicht von dem was angeboten wird sondern wie!
Das Service Personal ist freundlich und bestrebt seine Arbeit gut zu machen. Das kann man nicht absprechen. Leider funktioniert das aber am Frühstückbuffet nicht. Bei der Anzahl an Gästen sind sie völlig überlastet. Kein Brot auf dem Buffet, Tische nicht abgeräumt und nicht neu eingedeckt. Man findet teilweise keine Sitzplatz zur Hauptfrühstückzeit. Die Kaffeemaschine ist schlicht ne Frechheit. Für 10 Gäste wäre sie ok aber für 50 und mehr… Wartezeiten für ne Tasse Kaffee 20 min und mehr. Das geht garnicht. Ne 2. Maschine nebenan wäre so einfach. Die Zimmer sind sauber und man findet alles was man braucht. Da gibt es nichts zu beanstanden. Ich würde trotzdem wieder hingehen. Die Lage des Hotels ist super.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zum H4 Barcelona. Wir freuen uns über Ihr Lob für die Lage, das Personal und die Sauberkeit der Zimmer. Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstücksbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist wichtig für uns, und wir werden Verbesserungen vornehmen. Trotzdem hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best 4 Barcelona