Das Hotel liegt am Meer und am Ende der Promenade. Man verlässt den hoteleigenen Garten und ist direkt dort. Das Hotel an sich ist sauber, ordentlich und macht einen guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind spartanisch (wenig Ablagemöglichkeiten oder Stauraum für 2 Personen) aber sauber. Meine Begleiterin und ich haben uns sofort wohlgefühlt.
Wie immer könnte alles größer und mehr sein - aber es war alles da und es war alles gut. Zwei Einzelbetten, die nebeneinandergestellt sind, ein offener Schrank, ein Schreibtisch, Stuhl, Fernseher, zwei Nachtschränke... dazu ein schöner Balkon. Im Bad könnte das Porzellan etwas größer und freier positioniert sein... aber das betrifft wohl nur Reisende über 1,90 m Länge. Anfags schien mir das Bett sehr weich zu sein, ich habe aber gut geschlafen... meine Begleiterin noch besser. Eine Klimaanlage und ein (nicht zu hörender!) Kühlschrank runden das positive Erscheinungsbild ab.
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens erwartete uns ein reichhaltiges Buffet. Mich persönlich hat sehr gefreut, dass es englisches Frühstück gab - so gestärkt kann ein Tag nur gut werden. Wer lieber ein kontinentales Frühstück möchte, kommt auch voll auf seine Kosten. Alles frisch und lecker. Abends gab es ebenfalls Buffet mit unterschiedlichen Schwerpunkten - neben Fleisch (Rind, Schwein) gab es auch Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte und andere einheimische Spezialitäten. Insgesamt hätten die Speisen vielleicht etwas wärmer sein können - andererseits war mir tagsüber aber auch so schon warm genug, dass dies nicht groß ins Gewicht viel. Alle Speisen waren reichlich und wurden stets nachgefüllt - ich war mehr als nur angenehm überrascht. Begrüßt hätte ich es, wenn kostenlos Wasser zum Abendessen gereicht würde - aber mit den Getränken verdienen die Leute halt ihr Geld. Insgesamt ging es angenehm ruhig und gesittet zu - für jeden sehr zu empfehlen, der sich im Hotel erholen möchte.
Das komplette Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Dies betraf vor allem die Rezeption, dort half man gerne mit Auskünften weiter. Ich hatte online Tickets für eine Veranstaltung bestellt - diese konnte ich dort ausdrucken. Im Gastronomiebereich waren alle aufmerksam und haben schnell auf nachzufüllende Speisen reagiert - auch hier: Viel mehr und besser, als ich erwartet habe.
Ich hatte vorher auf die Karte gesehen und wusste, dass das Hotel am Meer liegt. Als wir dann aber durch den Garten direkt an die Promenade kamen... besser kann ein Hotel nicht liegen. Abgelegen genug, um absolut ruhig zu sein - und zentral genug, um in 2 Minuten am Strand und in 10 Minuten am Cafe del Mar zu sein - einfach großartig. Der Strand am Hotel ist für die zentrale Lage in der Stadt voll ok, wenn man mehr Natur oder Abwechslung haben möchte, dann muss man halt ein Stück fahren.
Es gibt einen schönen Pool, Gastronomie und Musik... aber mehr kann ich dazu auch nicht sagen, wir waren jeden Tag unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Mirko |
Vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um mit andere Gäste Ihre Erfahrung zur teilen. Ihre Meinung is sehr wichtig für uns.