Florian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder !!!

In unserem Urlaub zu 3. kamen wir in einem sehr gepflegten und modernen Hotel an. Das Hotel befindet sich 10-15 Gehminuten vom Hafen und dem Zentrum der Stadt Sant Antonio entfernt. Nachts ist es somit angenehm ruhig und wenn man Action will, ist diese nicht weit entfernt. Eine kleine Badebucht (Cala Moro) befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Hotel-WLAN ist kostenlos und überall auf dem Gelände gut Empfangbar Der Zimmersafe ist gratis benutzbar, so wie ein Minikühlschrank. Die Klimaanlage auf dem Zimmer ist individuell bedienbar. Der Sonnenuntergang, ist auch jeden Abend wunderschön anzusehen, da Sant Antonio am westlichen Ende der Insel liegt. Unser 3-Bett Zimmer hatte einen sehr großen Balkon mit seitlichem Meerblick, war sehr geräumig und hatte viele moderne Einzelheiten wie indirekte Beleuchtung, ein Bad mit Schiebetür und einem Flachbildfernseher mit 100 Sendern (alle deutschen Sender waren nach kurzem Sendersuchlauf empfangbar) Von der Rezeption aus waren viele Ausflugsaktivitäten direkt buchbar (zB einen Mietwagen, eine Bootsfahrt nach Formentera) und die teilweise auch deutschsprachigen Angestellten haben alles getan um weitere Wünsche und Nachfragen zu erfüllen (zB Buspläne, Informationen über die Hippy Märkte usw) Das Essen (bei uns Halbpension) war immer sehr abwechslungsreich. Beim Frühstück wurde nicht variiert, aber dafür war die Auswahl nicht klein, es wurde also nicht Trist. Beim Abendessen wurde jeden Abend variiert und in 10 Tagen Urlaubszeit hatte man jeden Abend etwas neues zu probieren. Noch ein kleiner Tipp: Ibiza ist bekannt für seine wunderschönen Buchten. Mietet euch ein Auto und fahrt 1-2 Tage um die Insel und geht dort baden, die Sandstrände sind zwar nicht schlecht, aber nichts im Vergleich zu den Buchten von zB Sant Vicent oder Port de Sant Miguel.

• Service
  • Gut
  • Der Restaurantservice war nicht der Schnellste, war aber nicht weiter Schlimm, einen Tisch und etwas zu trinken gab es immer

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017