Anne (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub auf Ibiza, sehr zu empfehlen!

Gut

Schönes Hotel, Preis-Leistung top, 4 Sterne-würdig, ruhige Lage, leckeres Essen - was will man mehr? Sehr zu empfehlen für eine Woche Erholung!

• Gut
  • Moderne Zimmer, romantisch ausgestattet mit Bildern und Dekoration. Wir hatten Meerblick, traumhaft. Jeden Abend Sonnenuntergang zu beobachten. Sauber und ordentlich, jeden Tag Zimmerservice, auch mal erst mittags wenn man wollte. Bett groß, leider zweiteilig mit Ritze in der Mitte. Klo wenig Platz zum Waschbecken.

• Frühstück top, sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Abendessen vielfältig, jeder findet was. Für südliche Länder außergewöhnlich! Sehr zu empfehlen ist der Aperol Spritz an der Hotelbar, riesig und nur 5 Euro!

• Gut
  • Problem beim Check-in: Kamen gegen 10 Uhr nach langer Anreise an und es gab noch Frühstück im Restaurant. Leider nicht für uns! Angeblich, weil der offizielle Check-in erst mittags ist ("wie überall"). Hatten aber solchen Hunger, dass wir dann fürs Frühstück widerwillig 10 Euro pro Person bezahlt haben und mussten. Die Dame an der Rezeption wusste nicht, was wir für ein Problem haben und brachte uns in einer äußerst unfreundlichen Art rüber, dass sie kein Verständnis für unser Anliegen hat. Kellnerinnen im Restaurant aber sehr freundlich, aufmerksam und bemüht. Leider zu wenig Personal, sodass mancher Anspruch an top Service nicht eingehalten werden konnte.

• Fahrt zum Hotel 30 min ab Airport. Sonnenuntergang perfekt zu beobachten. Nicht weit von der Partymeile für die jungen Leute. Im Hotel hat man aber seine Ruhe im Garten, am Pool oder am nahen Strand.

Poolanlage ausreichend zum Abkühlen. Fitnessraum klein, aber modern. Massagen werden angeboten für günstige Preise. Entertainment fast gleich Null. Ein Abend war live Musik da. Aber drumherum gibt es viele verschiedene Möglichkeiten, einen schönen Abend zu verbringen, bei einem kühlen Getränk oder auf der Tanzfläche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anne

Vielen dank das Sie sich die zeit Genomen haben um ihre Erfahrung mit andere Reisende zu teilen. Wir freuen uns sehr das es ihnen bei uns gefallen hat, in Referenz das Frühstück (bezahlt bei Ankunft Tag), sie haben über einen Reisebüro gebucht und das ist so konzertier mit dem Reisebüro, eventuell bekommen unsere Gäste nicht immer die Ganze Information. Entschuldigung wegen dem missverständnis. Vielen dank nochmal über ihre Kommentare da es uns sehr hilft um zu verbessern....