Philipp (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel zu einem sehr guten Preis

Schönes moderes Hotel in sehr guter Lage mit ein wenig Verbesserungspotential. Auch wenn wenig Familien zu dieser Zeit da waren, ist es sehr gut geeignet.

• Zimmer schön - Badezimmer geht so Zimmer waren groß, hell und zum Glück ohne Teppichboden. Balkon war auch groß nur Ausblick zum Land eher bescheiden. Hier würde ich, wenn es das Budget zulässt, unbedingt zu Meerblick raten. Ansonsten ist mir der Ausblick egal aber Sonnenuntergang ist hier einfach der Hammer. Minuspunkt vielleicht beim "offenen" Schrank ohne Türen. Vielleicht nicht jedermanns Sache. Was für mich einfach nicht verständlich ist, sind diese modernen milchigen Schiebetüren an den Bädern, die man nicht richtig schließen kann. Da stand immer mindestens 5 cm offen. Mit Baby das rumkrappelt und den Wahnsinn regelt, ist das doppelt nervig. Hier wünsche ich mir einfach wie früher: Türen, die man schließen kann. Ich hatte gleich nach dem Check-In gefragt – leider gibt es wohl keine Zimmer mit Badetüren. Zudem war der Abstand Klo zu Waschbecken merkwürdig niedrig, die Dusche war ziemlich Old-School und Waschbeckenabfluss war etwas verstopft. Alles nicht schlimm aber nicht optimal. Uncool aber auch, dass die Klospülung die meiste Zeit nur mit einem Trick funktionierte. Man musste den Deckel des Klokastens mit beiden Händen anheben, damit der Kasten mit Wasser voll läuft. Erst nach Wartezeit konnte man dann spülen. (Ja, ok das hätte man direkt an der Rezeption reklamieren können, aber ich will auch nicht täglich dort antanzen und mich als Querulant fühlen.)

• Überragendes Essen. Mehr gibt es dazu nicht sagen.

• Gut
  • Alle super freundlich. Service unten an der Pool-Bar oft geht so. Für ein Getränk und zum Zahlen musste man schon öfter an die Theke gehen.

• Der Ort San Antoni ist wirklich nicht schön. Dafür kann jedoch das Hotel nichts. Gelegen ist es direkt an der Promenade an der man schön Flanieren kann und in 5-10 Minuten das berühmte Cafe del mar und Cafe Mambo erreicht. Ein paar Minuten weiter und man ist schon am Hafen. In anderer Richtung ist man fußläufig in ein paar Minuten an der schönen Bucht Cala Gracio und Gracioneta. Leider beide Ende Mai komplett voller Quallen :-( Die Bucht Calo el moro direkt am Hotel ist klein aber fein und war frei von Quallen. Zum Hippimarkt nach Punta Arabi waren es rund 45 Minuten mit dem Auto und zur Stadt und dem Flughafen rund 30 Minuten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Philipp