Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • SonstigeWürde ich wieder auswählen

Gut

Schönes, nicht zu großes, sehr schön gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen ist die Dachterrasse mit einem wunderschönen Ausblick. Das Essen war OK bis gut, nur leider teilweise schon nicht mehr ganz warm. Die Auswahl der Speisen war sehr gut, hier war wirklich für jeden etwas dabei. Ich würde das Hotel Abrat erneut für einen Aufenthalt auf in San Antoni auswählen.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, mit großem Badezimmer (Dusche und Badewanne). Leider nicht mit Meerblick, aber das war zu verschmerzen.

• Das Essen war durchweg OK bis gut, mit einer wirklich großen Auswahl an Speisen. Zivile Getränkepreise (Abends in der Rooftopbar jedoch etwas teurer).

• Sehr freundliches Personal, teils sogar deutschsprachig.

• Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht, am Stadtrand von San Antoni. Man ist schnell in der Stadt, das Café Mambo und Café Del Mar sind nur ca. 8 Gehminuten entfernt.

• Gut

Schöne Poolanlage mit tollem Blick auf's Meer, ausreichend Liegen waren vorhanden. Weiterhin gibt es, direkt angrenzend noch eine Liegefläche mit Rasen. Es gibt noch einen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder