Super tolles Hotel.Beim betreten einfach nur WOW.Schönste Suite ever.Einfach relaxen und chillen.Mehr Luxus geht gar nicht.Machen viele Urlaube aber Adapura verdient den Oskar in allen BELANGEN.Frechheit find ich die negativen Bewertungen die sich dieses fabelhafte Hotel gefallen lassen muß.
Hatten die Heartbeat Suite.Wer hier etwas zu beanstanden hat sollte lieber zu Hause bleiben.Schöner und besser geht gar nicht.Die Betten einfach spitze.Kurz gesagt alles top top
Wer hier von Kantinenessen spricht dem fehlt der Geschmacksinn.Alles sehr gut und frisch zubereitet.Selten in einem Hotel so gut gegessen. Alle Restaurants sind vom Stil so richtig geschmackvoll eingerichtet.Es ist sehr schade wenn Gäste nicht schätzen können wo sie ihren Urlaub verbringen dürfen
Selten so freundliches Personal
Super Lage
- Wellness
- Sport
Super
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im ADAPURA Hotel Wagrain! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen meine Mitarbeiter einen schönen, sorgenfreien Aufenthalt bescheren konnten. Schön, dass auch die Einrichtung im Zimmer und im Restaurant Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Wagrain Monika Lechner General Manager