- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in einem 300 Jahre altem Haus untergebracht. Unser Zimmer war schön groß, allerdings sehr warm, obwohl noch keine Heizung an war und die Außentemperaturen niedrig. Mit offenem Fenster konnten wir nicht schlafen, das unser Zimmer zum Marktplatz gelegen war und der Straßenverkehr und die Kirchturmuhr es nicht zuließ. Das Zimmer war sehr dunkel. Das Badezimmer ist eine Plastikkabine!!!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, vorab herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch die Kritik in ein paar Punkten. Es tut mir wirklich leid, dass Sie leider wohl nicht 100 % zufrieden bei uns waren. Ja es ist korrekt, dass sich unser Hotel in einem sehr alten barocken Altstadtgebäude befindet. Mit seinen vor allem atmosphärischen Vorteilen aber auch mit den eben von Ihnen empfundenen Nachteilen. Wie zB der von Ihnen empfundenen Wärme welche vom Haus selbst kommt da es über den sehr heißen Sommer sehr viel Hitze aufgenommen hat und auf Grund der alten Gemäuer diese nun erst sehr langsam wieder abgibt. Auch das Kabinenbad ist "leider" eine Variante die wir auf Grund der vorzufindenden Bausubstanz nicht ändern können. Und da sich unser Altstadthotel schließlich am Marktplatz befindet lässt sich auch der vorbeifahrende Verkehr nicht gänzlich verhindern. Da unser Haus allerdings sehr groß ist und eigentlich auf drei verschiedene "Flügel" aufgeteilt ist haben wir auch einen Bereich mit Zimmern die zum einen nicht so warm sind und zum anderen über ein gefliestes Bad verfügen. Ich würde mich freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und würde Ihnen dann anbieten, falls Sie sich zu erkennen geben, Ihnen ein besonderes Angebot zu unterbreiten. In diesem Sinne nochmals vielen Dank und seien Sie uns bitte nicht böse. LG aus Eichstätt Markus