Irene (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Historisch, renoviert, zentral - inkl. Restaurant

Historisches Gebäude im Zentrum von Eichstätt, sehr gutes Personal, tolles Interieur. Schöne Aussicht aus einigen Zimmern auf den Marktplatz. Sehenswert!

• Beim Hotel Adler***s, dem charmante Altstadthotel ist der Name Programm. Wunderschönes historisches Gebäude in der historischen Altstadt von Eichstätt mit viel Charm und Charakter. Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt, unterhalb bzw. davor ein sehr gutes italienisches Restaurant. In der Umgebung sind sehr viele Cafés, Geschäfte, Sehenswürdigkeiten wie der Dom etc. - es befinden sich auch einige Parkmöglichkeiten in den engen Straßen um das Hotel. Für uns war der Aufenthalt durch der zentralen Lage und dem schönen Gebäude Erholung pur, auch das Zimmer bestätigte den sehr guten Eindruck der Lage & Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Irene

Liebe Irene, ich freue mich sehr, natürlich vorwiegend für mein Team, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und es uns gelungen ist in allen Bereichen Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht zu werden. Freuen tue ich mich auch darüber, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Erfahrung hier weiter zu erzählen. Vielen Dank dafür. Ihnen alles Gute. Markus und das Adler-Team