Tolles Haus mit einem wunderschönen Wellness-Bereich. Großzügige Halle (offensichtlich neu) und komfortable Zimmer Ein Haus zum Wohlfühlen. Mein Tipp: unbedingt dort essen und sich von Andrea und Gert und ihrer Mannschaft im Restaurant verwühnen lassen. DAS ist echter 5-Sterne Luxus!
Standardzimmer. Es war schön, sauber und gepflegt, aber kein Luxus. Für mich hat es genau gereicht, aber wenn ich die normalen Preise zahlen würde (ich hatte einen Sonderpreis), würde ich mir etwas mehr erwarten. Sehr positiv: die Kosmetikartikel im Bad in schöner Größe und echter 5-Sterne Qualität.
Tolles Frühstück, schönes Mittagsbuffet und ein stilvolles Abendessen. An dem Abend fand ein Südtiroler Abend mit Spezialitäten und typischer Musik statt. Das Essen war superlecker und wurde vom Service perfekt serviert. Ein guter Wein dazu - was will man mehr? Perfekt.
Hier ist die Mannschaft im Restaurant hervorzuheben. Von morgens bis abends freundliche und kompetente Menschen die einen liebevoll umsorgen. Einfach nur toll. Die Rezeption fällt dagegen etwas ab. Die Damen sind zwar freundlich, aber eher reserviert. Informationen müssen abgefragt werden - pro-aktiv kommt da nichts. Etwas enttäuschend für ein Hotel dieser Kategorie.
Das Haus liegt mitten im Ort und man blickt vom Zimmer in die Berge. Direkt nebem dem Hotel geht die Fussgängerzone los.
- Geschäftsreise
2 Aussenpools sind einfach gigantisch. Leider ist der Pool nur bis 20.00 Uhr geöffnet - das hätte ich mir noch länger gegeben...aber die Stunde abends und die morgens unter dem Südtiroler Himmel war fantastisch. Kleines Highlight am Rande: die Dame, die Bademäntel und Handtücher ausgibt. Ich kam etwas verwirrt mit meinen an der Rezeption ausgegebenen Tauschkarten an und sie half freundlich, kompetent und herzlich weiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|