Es war wieder eine wundervolle Urlaubswoche bei Ihnen. Eine hervorragende Kulinarik zu allen Mahlzeiten. Wir haben es wieder genossen. Die Pools mit dem so herrlich warmen Wasser, der schöne und sehr gepflegte große Garten, unser wunderbares Zimmer mit dem super Blick vom Balkon, das gesamte Hotel, die Sauberkeit und Werterhaltung usw. . Ihr ganzes Team von der Reception, über das Restaurant bis zur Zimmerreinigung waren perfekt . Danke für die Herzlichkeit und den perfekten Service. Ein besonderer Dank an Andrea D. , Denis und Leslie. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen.
Schönes großes Zimmer und Bad mit Regenschauerdusche.
Ausgezeichnet. Abwechlungsreich, sehr vielseitig und sehr schmackhaft in allen Bereichen. Ein besondere Dank an die Küche! Die frische gepressten Säfte zum Frühstück sind immer sehr lecker.
Perfekt und herzlich.
Viele Seilbahnen zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen. Die Natur ist einzigartig schön.
- Wellness
- Sport
Ein sehr guter Fitnessbereich in Ausstattung und Größe mit einem schönen Gartenblick. Die Pools sind einfach wunderbar und so schön warm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |