Der erste Eindruck war sensationell - und der Eindruck ist so geblieben. Wir hatten eine Suite gebucht, absolut perfekt ausgestattet. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Es waren viele Italiener im Hotel - diese wissen auch ein gutes Hotel zu schätzen. Es gibt den ganzen Tag im Spabereich Säfte, Wasser, Tee und täglich wechselndes Obst. Nachmittags gibt es einen kleinen Imbiss, den man sehr gerne auch im Bademantel direkt vom Spabereich kommend, genießen kann. Sehr angenehm keine Vollpension und doch eine Kleinigkeit zum Essen ohne Aufpreis.
Wir hatten eine Suite gebucht, der Preis ist schon sehr im gehobenen Bereich, jedoch fühlt man sich ab der 1. Sekunde sehr wohl. Wir hatten einen großen Balkon dabei - mit direktem Blick auf die Seilbahn und voll in der Nachmittagssonne. Mit einer Tasse Tee die Nachmittagssonnenstahlen genießen - auf die Berge blicken - einfach abschalten.
Frühstück und Abendessen waren mit sehr guten Zutaten verarbeitet.
Das Personal war sehr nett und freundlich, sämtliche Fragen und Wünsche wurden kurzfristig beantwortet bzw. erledigt.
Das Hotel liegt zentral in der Mitte des Orts - alles ist per Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Seilbahn zur Seiser Alm in 5 Minuten zu Fuß. Sehr komfortabel sind die Rolltreppen zur Fußgängerzone rauf und runter - auch in 5 Minuten vom Hotel entfernt. Wandermöglichkeiten ohne Ende für jede Schwierigkeitsstufe. Wir hatten Glück mit dem Wetter es war einfach nur herrlich.
- Wellness
- Sport
Das Sportprogramm im Hotel haben wir mangels Zeit nicht in Anspruch genommen. Jedoch waren wir täglich im Spabereich und haben jede Sekunde genossen. Für jeden Geschmack ist eine große Auswahl geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|