Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und man ist zu Fuß in ca. 5 Minuten am Viktualienmarkt. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und man kann sich nur wohl fühlen. Das Hotel hat 32 Zimmer und Frühstück ist dabei. WIr können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder :)
Sehr schöne, neue, saubere Zimmer, mit großem TV, WLAN, großem Bett, Sitzgelegenheit, Schreibtisch. Das Bad ist noch etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Im Schrank war noch ein Schuhputzschwamm, Föhn, Bademantel, Badelatschen usw.
Wir haben gesehen, dass eine kleine Bar neben dem Frühstücksraum war, die wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstück war liebevoll vorbereitet, mit allem was sich das Herz wünscht. Vor allem gab es viel frisches Obst, wie Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren u.v.m. Kaffee und Tee wurde auf Bestellung an den Tisch gebracht, alles andere war am Buffett.
Wir wurden sehr freundlich am Empfang begrüßt, einen München Guide gabs auch dazu. Nach einem ausgiebigen Stadtbummel, war ein schöner Obstteller auf unserem Zimmer. Auch die Abreise lief reibungslos.
Wie gesagt in 5 Minuten direkt in der City, also besser kanns nicht sein. Wir sind mit dem Auto angekommen und haben gleich um die Ecke geparkt. Das Hotel hat ein Parkhaus dabei, wo 12 Euro am Tag kostet. In der Nachbarschaft ist auch noch ein anderes Parkhaus, wo man für den gleichen Preis parken kann. Da wir am Samstag angekommen sind, haben wir einen Parkschein gezogen, der 6 Euro gekostet hat und konnten dann übers Wochenende dort stehen bleiben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife