Sylvia & Alex (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Voll zufrieden - bestens versorgt

Das Hotel ist zwar ein wenig altmodisch, aber sehr sauber und freundlich. V.a. die Möglichkeiten, draußen zu sitzen, sind hervorragend. Wir wollten einfach nur Urlaub machen, die anderen Gäste waren überwiegend Radler. Sie nützten die Sauna nur zeitweise, das Schwimmbad gar nicht. So hatten wir das Bad und die Liegewiese für uns alleine. Das Preis- Leistungsverhältnis im Haus ist ausgezeichnet. Wir waren voll zufrieden und haben uns bestens erholt.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber sauber, und haben viele Ablagemöglichkeiten und Haken.

• Das Essen am Abend ( 4-Gang-Menue) war immer sehr gut, besonders die Vor- und Nachspeisen. Das Frühstücksbuffet war normal. Die Wirtin bediente hier selbst und legte immer sofort nach, wenn etwas ausging.

• Der Service war immer gut. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber selbst draußen störte das nur selten. Die Zimmer liegen zum Garten hin und sind ruhig, ebenso der Garten selbst. Die Lage am See ist für alle Unternehmungen bestens geeignet: Ausflüge nach Hallstatt, zum Gosausee, mit Rad und Schiff und Zug ebenso möglich wie mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad des Hotels ist zwar klein, aber bei gutem Wetter zu öffnen (sehr angenehm), und mit 27 Grad ist das Wasser schön warm. Die Sauna ist ebenfalls klein, reicht aber für die Anzahl der Gäste locker. Es gibt dort Handtücher, aber leider nur eine Dusche, die auch für den Pool benützt werden muss/kann. Das Hotel stellt gute Tourenräder mit Gepäckträger und Schloss gratis zur Verfügung. Liegemöglichkeiten gibt es im Garten genug. Ansonsten gibt es keine Animation und viel Ruhe. Genau richtig für uns und für Sportler, die abends nur müde sind und früh raus wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2012