Ralf (71+)
Alleinreisend • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Ich war mit allem rundum zufrieden

Das Hotel Alara Kum besteht aus 2 Häusern, wobei eines davon im hinteren, ruhigeren Teil, oberhalb eines Hanges liegt. Das Ganze eingebettet in einen Pinienwald. Die Anlage ist mit vielen Blumenbeeten parkähnlich angelegt und sehr gepflegt. Ringsum, und zur Straße hin bilden Sträucher, Palmen, Ahornbäume und andere einen Sicht- und Lärmschutz. Hinter der Straße befindet sich der hoteleigene, flachabfallende gepflegte Sandstrand (keine Kieselsteine), der direkt vom Hotel aus durch eine Unterführung in 2 Minuten zu erreichen ist. Das Animationsteam sorgt täglich für Abwechslung in verschiedenen Sportarten (auch für Kids) und abends finden diverse Shows im Amphitheater und auch Tanzabende statt. Für die Kleinen gibt es. einen Mini Club, div. Rutschen und eine Mini Disco. Über das Essen kann ich nur Lob zollen, eine sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Und dazu u.a. die guten Biere von Tuborg, Carlsberg oder die verschiedenen Weine aus Pamukkale. Lecker! Das Bedienpersonal war stets aufmerksam und freundlich. Zwischen den Essenszeiten wurden zudem noch im Außenbereich frische Pizzen, Hamburger, Kartoffeln in Folie, Pommes mit Ketchup, Gyros u.a. zubereitet. Nach der Mittagspause gab es dann noch leckeres Eis. Ich hatte ein schönes, sauberes und geräumiges Doppelzimmer als EZ mit Balkon und Meerblick und konnte 7 deutschsprachige TV-Programme empfangen, Eurosport, ARD, ZDF, RTL, VOX, n-tv sowie Kabel 1. Es gibt 2 Bars innen und 2 im Außenbereich. D kleine gemütliche Bar in der Lobby ist rund um die Uhr geöffnet. WLAN ist kostenlos. Zum Einkaufen fährt man am besten mit dem Dolmus für einen Euro in das 3 km entfernte Avsallar. Fazit: Es waren 3 angenehme Wochen für mich in diesem Hotel und die vielen russischen Gäste störten mich nicht, waren alle sehr nett!

• Mein Zimmer war sehr geräumig und in gutem Zustand. Teilweise mit neuen Möbeln. Mit einem großen Balkon und bester Sicht auf den Pool und Strand. Alles sehr sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Spezialitäten Restaurant (Fisch). Das Essen (Buffet) ist sehr lobenswert. Einige Gerichte kommen der deutschen Küche gleich.Getränke sind gut sortiert. Alles sauber und hygienisch einwandfrei. Wie überall kann man mit Trinkgeld einiges aufwerten.

• Der Service ist ausgesprochen gut. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend.

• Gut
  • Strand durch eine kurze Unterführung in 2 Minuten zu erreichen. Nächster Ort zum Shopping ist Avsallar in 3 km Entfernung. Preiswerte Dolmus Verbindungen in alle Richtungen. Der Flughafen ist ca. 100 km entfernt.

Langeweile kennt man hier nicht, die Animateure sind sehr bemüht einiges auf die Beine zu stellen, auch für Kinder..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Ralf
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ralf, wir bedanken uns für aufmerksame, detalierte Bewertung von Ihnen. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so intensiv genossen haben. Mit freundlichen Grüessen Alara Kum Hotel Management