- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebe Grüße an Mario Afrika! Es war sehr schön, Zimmer groß genug, für große Familie auch, das Essen hat sehr gut geschmeckt. War alles frisch und viel, es gab alles mögliche.... Personal auch sehr freundlich! An Sauberkeit mangelt es nicht, es wird ununterbrochen geputzt... Den Kindern war auch nicht langweilig, mein Sohn hatte gebrochenen Arm, dachte es wird für ihn schlimm nicht ins Wasser zu dürfen, hat aber alles gut geklappt es gibt auch Babybecken da konnte er sich abkühlen und am Strand war je am besten, so ein feiner Sand und schön sauber, man kann auch richtig am Strand spazieren gehen. Am Abend gab es für Kleine Minidisco und danach Show für alle,- spannend und lustig! Auch am Vormittag und Nachmittag gab es Animationsprogramme. Wir vermissen diese Zeit bei Alara Kum sehr, dank dem lieben Mr. Smile ( Fotograph) haben wir schöne Erinnerungen festgehalten. Liebe Grüße von Fam. A.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir bedanken uns für die nette Bewertung. Es freut uns das Sie mit İhre Familie sich bei unswohlgefühlt haben und richtig erholen konnten. Mr. Smile und Mario zwinkern Ihnen zu ;). herzliche Grüesse Alara Kum Hotel Management