Beate (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Aussicht im Hotel Alay

Gut

Sehr schönes Hotel mit 2 Pools. Sogar einen Strandabschnitt gab es dazu. Es war eine Andalusien Busrundreise. Dies war das erst und letzte Hotel auf der Reise.

• Hatte ein Zimmer mit Meerblick. Wir sind nachts angekommen, hatte eine schöne Aussicht auf ein Riesenrad. Aber erst am Tag hatte ich dann gesehen das hinter dem Riesenrad das Meer war.

• Service
  • Sehr freundlich empfangen worden. Da das Restaurant schon geschlossen war hatte man einen Teller gerichtet, mit Wurst und Käse dazu Brötchen und eine Flasche Wasser.

• Wir sind als einer Gruppe unterwegs gewesen eine Andalusien Rundreise. Das war das erste und letzte Hotel auf der Reise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Beate

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, einschließlich der beiden Pools und des Strandabschnitts, genossen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir das erste und letzte Hotel auf Ihrer Andalusien-Rundreise sein durften. Wir freuen uns, dass Sie die Aussicht aus Ihrem Zimmer genossen haben, und bedauern, dass Sie das Meer bei Ihrer nächtlichen Ankunft nicht sofort voll erleben konnten. Wir schätzen besonders Ihre freundlichen Worte über die Begrüßung durch unser Team und freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrer Ankunft einen kleinen Imbiss bereitstellen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben und für Ihr wertvolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Alay