Für Pauschalreisen bestens geeignet. Leider vom zweitgrößten Reiseveranstalter Deutschlands keinerlei Betreuung. Tolle Aussicht über Meer und Hafen.
Ausreichend für 2 Personen. Bad arg klein, Badewanne nicht mehr zeitgemäß. Ein Kleiderschrank, mit wenig Stauraum und nur einer Schiebetür. Entweder man guckt auf die Klamotten oder auf den Tresor. TV mit diversen Programmen, vielleicht wäre eine Halterung zum Schwenken angebracht.
Alles sehr lecker und schmeckt. In den 10 Tagen hat sich bis auf die Suppe nichts wiederholt. Vielleicht nicht so heiß, wie man es von zu Hause kennt. Aber das kennt man Spanien. Zur Not steht eine Mikrowelle bereit. Fisch, Fleisch, kaltes, Obst etc. Es ist reichlich von allem da. Es verhungert keiner. Nur von Mülltrennung ist nicht die Rede. Alles in eine Tüte, Essen, Servietten und Plastik.
Gastronomie Service TOP, immer freundlich. Natürlich hakt es auch mal, wenn es etwas voller ist. Getränke kann man aufs Zimmer schreiben lassen. Leider spricht sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant keiner deutsch, obwohl in der Hotelbeschreibung von DER TOUR angegeben. Reinigungspersonal für die Zimmerreinigung tut ihre Arbeit, aber es fehlt an Gründlichkeit. Grobe Fusseln waren von Ankunft bis Abreise immer in der gleichen Ecke. Alle 2 Tage Handtücher tauschen reicht völlig aus. Macht man ja Zuhause auch nicht täglich.
Ab Airport etwas mehr als eine Stunde Transfer, geschuldet durch viele Zwischenhalte. Ideal für abendlichen Bummel auf der Promenade bis nach Torremolinos, als auch Tagsüber. Bushaltestelle ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Ticket pro Person 1,70 €.
Nicht genutzt. Donnerstag und Freitag Live Show. Entweder Havanna Night oder Flamenco. Die anderen Tage DJ
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Britta |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Aussicht auf das Meer und den Hafen sowie die Lage unseres Hotels gefallen haben, besonders für abendliche Spaziergänge und Ausflüge nach Torremolinos. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern sind sehr wertvoll für uns. Wir nehmen Ihre Vorschläge bezüglich des Badezimmers, des Schranks und des Fernsehers ernst und werden diese Aspekte überprüfen, um unseren Gästen mehr Komfort zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren gastronomischen Service und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass die fehlenden Deutschkenntnisse unseres Personals an der Rezeption und im Restaurant Ihre Erfahrung beeinträchtigt haben. Wir werden daran arbeiten, die Sprachkenntnisse unseres Teams zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zur Reinigung und Mülltrennung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden sicherstellen, dass unser Reinigungspersonal gründlicher arbeitet und die Mülltrennung verbessert wird. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unserem Unterhaltungsangebot. Wir werden weiterhin daran arbeiten, eine abwechslungsreichere Unterhaltung für unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Alay