Sarah (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Potenzial, was ausgebaut werden muss

Unsere Ankunft im Hotel war nach einem langen Transfer der ursprünglich mit 1 Stunde angegeben nach ca. 2,5 Stunden und sichtlichen Umwegen und abgeschlossen. Allerdings mussten wir mit Gepäck noch ca. 5 Minuten gehen wo der Busfahrer auf nachfragen wohin nur einmal mit den Finger in eine Richtung gezeigt hat. Im Hotel angekommen empfing uns eine sehr überfordert wirkende Dame an der Rezeption sie konnte sowohl spanisch, französisch und deutsch sprechen. Wir bekamen noch kein Zimmer da es erst gegen 11:00Uhr war machten wir und keine Gedanken es hieß wir bekommen es in einer halben Stunde. Bis wir endlich in unserem Zimmer ankamen nach weiteren Vertröstungen jede halbe Stunde war es ca. 14:30 Uhr. Wir betraten ein Zimmer was kaum größer war als ein Doppelbett in dem es muffig roch und eine Badezimmer ohne Fenster mit einem Balkon zur Poolseite. Nach kurzem Sammeln haben wir uns an der Rezeption beschwert und bekamen nach weitern ca. 15 Minuten ein neues Zimmer welches sonst als Familienzimmmer genutzt wird. Das Zimmer war weitgehend bis auf einige Flecken an Fensterrahmen und ecken sauber. Das gesamte Hotel muss weiter renoviert werden da es an den Wänden vorwiegend auch in tieferen Etagen Wasserflecken gibt und auch teilweise Putz fehlt. Die Möbel sind teilweise sehr alt

• Sie auch schon oben die Beschreibung entsprachen wohl eher 3 oder weniger Sternen.

• Das Essen gab es in Buffetform 3 mal täglich über ca. 2 Stunden und 15 Minuten. Das Essen war wenn nicht so viel los war eher kalt. Wenn viel los war immer warm und frisch. Für Liebhaber von Fisch gab es immer Abwechslung und teilweise vor Ort zubereitet. Es gab immer eine große Auswahl an Salaten. Die Gerichte haben täglich gewechselt. Das Allinklusive war um 23:00Uhr sehr Pünktlich zu ende. Die Angeboten Getränke waren teilweise nur das Billige vom Billigsten aber man ist zurecht gekommen.

• Der Service machte oft einen überforderten Eindruck. Wobei immer 2 Mitarbeiter gelangweilt an der Türe standen und die Leute den Tischen zuwiesen und 3-4 weiter sich sichtlich mit Abräumen und Eindecken und bedienen überschlagen haben.

• Die Lage war in der nähe des Kiesstrand obwohl es mehr als die angegebene Entfernung war aus meiner Sicht die allerdings sehr gut zu Fuß zu erreichen war.

Es wird täglich Animation angeboten. Jedoch sprach nur ein Animateur manchmal deutsch. Abend gab es abwechslungsreicheres Programm meist von externen Anbietern von den 6 Abenden war es 1 mal richtig gut und die anderen male naja. Die Musik war Abends sehr laut das Unterhalten nur mit Brüllen möglich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Wir sind dankbar für Ihre Kommentare und Feedback, das wir zur Kenntnis nehmen, weil jeder Gast die Prüfung und Kommentierung Mit dem Ziel, unseren Service zu verbessern erhöhen und das Beste von uns zu geben. Wir sind sehr glücklich, Ihnen einen guten Urlaub hier verbracht und hoffen, dass Sie wieder zu sehen! Das gesamte Hotel ist renoviert und die Bäder sind neu. Mit freundlichen Grüßen, Management