Persische Familie (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir würden gern nochmal dorthin gehen!

Hotel gut. Essen gut. Strand gut. Zimmer gut. Pablo gut. Umsonst trinken gut. Programm gut. Spanien gut.

• Gut
  • Es gab viel Auswahl am Buffet. (Döner,Meeresfrüchte) Es gab immer frisches Essen. Das Essen war sehr lecker und das Personal war hilfsbereit,nett und freundlich. Leider waren manchmal die Teller etwas dreckig und nass.

• Gut
  • Rezeption war nett und sie konnten viele Sprachen sprechen.

• Strand und Einkaufmöglichkeiten waren sehr nah. Strand war schön aber sehr voll nachmittags.

• Gut

Abends immer verschiedene Freizeitprogramme. Zum Besipiel : Reptillien Show,Tanz Show usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Persische Familie

Liebe Persische Familie, Wir sind dankbar für Ihre Kommentare und Feedback, das wir zur Kenntnis nehmen, weil jeder Gast die Prüfung und Kommentierung Mit dem Ziel, unseren Service zu verbessern erhöhen und das Beste von uns zu geben. Wir sind sehr glücklich, Ihnen einen guten Urlaub hier verbracht und hoffen, dass Sie wieder zu sehen! Das gesamte Hotel ist renoviert und die Bäder sind neu. Mit freundlichen Grüßen, Management