- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer war sauber, jedoch haben wir einige Zimmer gesehen wo viel Schimmel war, diese Zimmer wurden jedoch meist an Jugendliche weitergegeben, die mit einer Reisegruppe dort waren. Man wird also benachteiligt, wenn man mit JAM oder sonstigen Reiseveranstaltern fährt. Des Weiteren, war es eine Frechheit, dass man nur ein Getränk pro Person holen konnte und nicht für seine Freunde oder Familie etwas mitbringen durfte. Im Speisesaal das nächste, die Leute, die wiedermal mit einer Reisegruppe unterwegs waren, wurden abseits von den anderen gesetzt. Aber, dass Essen war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man dort hinfahren möchte und Internet haben möchte, würde ich Empfehlen eine Auslandsinternetflat zu machen, denn WLAN kostet 35€ die Woche! Wenn man Partyurlaub machen will, würde ich das Hotel auch nicht empfehlen, es waren viel zu viele Familien und kleine Kinder da, außerdem war das Personal dermassen unentspannt und unfreundlich und man hat sofort wegen jeder Kleinigkeit Ärger bekommen und wurde für Sachen beschuldigt, die man nicht einmal gemacht hat.
Wie oben beschrieben, die Putzfrau war allerdings freundlich, man muss einfach mit seinem Zimmer Glück haben.
Es gab eine Bar, die war am Pool, so gab es eine sehr lange Schlange.
Die Freundlichkeit lässt überall zu wünschen übrig, egal ob hinter der Rezeption, beim Essen oder an der Bar. Wenn jemand Deutsch kann ist es schon ein Wunder und das Englisch lässt auch zu Wünschen übrig.
Zum Strand ist es nah und zu den Discos läuft man 20 Minuten (vorallem durch enge Gassen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Gäste, Wir sind dankbar für Ihre Meinungen und Kommentare, weil wir zur Kenntnis nehmen sie von jedem Gast mit dem Ziel, unseren Service zu verbessern und die besten von uns für alle unsere Gäste zu geben. In unserem Hotel bleiben Familien und Paare, und wir in der Mitte von Lloret de Mar und in der Nähe der Bars und Diskotheken. Auf allen Webseiten und Kataloge des Hotels können Sie die Informationen der Nebenkosten für den Kühlschrank, Internetanschluss, Safe und Parkplatz finden können, und was wir bieten, die andere Eigenschaften nicht tun, ist der freie Eintritt in die Sauna und Hammam in der SPA-Bereich. Wir hoffen, Sie im Hotel Alba Seleqtta wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Management