- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (beide w, 29+30) waren 1 Woche mit Halbpension mit unseren beiden Kindern (9+12) im Alba Seleqtta! Der Transfer von Barcelona zum Hotel und zurück (je knapp 3 Stunden) war jeweils etwas anstrengend, aber ansonsten war der Urlaub klasse! Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten gebucht, bekamen aber eines mit zwei großen 1.40m Betten. Das Zimmer war völlig in Ordnung was Größe, Sauberkeit und Ausstattung betrifft, so auch das Bad und der Balkon. Es wurde täglich je nach diensthabender Reinigungskraft sehr gründlich bis okay gereinigt. Für die Kühlschranknutzung im Zimmer haben wir 15 Euro bezahlt (+10 Euro Schlüsselpfand), sowie jeweils pro Tag 1 Euro Tax (Kinder bis 17 zahlen nichts). Das Buffet beim Frühstück und Abendessen ist sehr umfangreich und wechselt täglich. Geschmacklich war es sehr gut! Der Pool ist zwar kleiner als er auf den Bildern wirkt, aber total sauber. Es gibt genug Liegen und Korbmöbel drumherum um sein Kind im Auge zu behalten. Das Personal war zu jederzeit freundlich. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, und das Meer war einfach nur toll!! Es waren überraschend viele Familien mit Kindern im Hotel, einige Paare und ansonsten junge Leute. Viele Spanier, Briten, ein paar Deutsche und Franzosen. Das Hotel befindet sich NICHT in der Disco-und Partyzone, sondern etwas oberhalb und verhältnismäßig ruhig gelegen - trotzdem ist da ein gewisser Lautstärkepegel - auch spät abends da, aber damit muss man rechen wenn man nach Lloret geht. Am Strand kann man sich für je 6 Euro Liegen und Schirme mieten. Das Wlan im Hotel kostet für eine Woche 35 Euro. Wir waren aufgrund einiger schlechter Beurteilungen hier etwas skeptisch, aber können diese absolut nicht bestätigen. Ich würde das Hotel wieder buchen, und empfehle es gerne weiter - gerade auch an Familien mit Kindern! Wir hatten einen schönen Urlaub und sind zufrieden!! : )
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Antha |
Sehr geehrte Gäste, Wir sind dankbar für Ihre Kommentare und Meinung und glücklich, dass Sie eine sehr gute Zeit hier hatte. Wir nehmen jedes Gastes Meinung und Kommentar mit dem Ziel, unseren Service zu verbessern und das Beste von uns zu geben. Wir hoffen, Sie im Hotel Alba Seleqtta wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Management