Anne (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Äußerst kinderfreundlich

Familienfreundliches, großes hotel mit leichtem Renovierungsbrdarf in den öffentlichen Bereichen. Getränke leider immer noch viel zu süß.

• Familien Appartements sind groß und haben schöne Badezimmer. Die Möbel sind auch gepflegt und die Betten komfortabel. Selbst das Sofa als Aufbettung ist für die Kinder sehr bequem

• Ausreichend Angebote und immer frisch. Nur die Getränke sind viel zu süß.

• Gut
  • Überall top nur an der Rezeption kann man Freundlichkeit kaum erwarten

• Meer vor dem hotel, aber leider für Kinder eher nicht geeignet, außer sie sind schon älter und gute Schwimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Paula, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Albatros Plava Laguna als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung aufgesetzt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ist schön, positive Kommentare zu lesen, weil sie der beste Indikator dafür sind, dass unsere Anstrengungen, die wir leisten, um unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen, gefruchtet haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Vorschläge in Betracht ziehen werden. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Bis dahin schicken wir Ihnen unsere besten Grüße. Stevo Mandić, Hotel Manager.

Offizielle Hotel Homepage